Tiramisu aux framboises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 biscuits à la cuillère
- 125 g de framboise
- 40 g de sucre
- 160 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Casser l’œuf dans 2 saladiers en séparant le blanc des jaunes.
Etape : 2
Mélanger le jaune, le sucre et le mascarpone pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Etape : 3
Mélanger la "crème" avec le blanc d’œuf.
Etape : 4
Rincer les framboises. Dans chaque verrine, bocal... disposer des morceaux de biscuits à la cuillère, des framboises et de la crème.
Etape : 5
Garder au frais pendant 2 heures environ et y sortir juste au moment de déguster.
Etape : 6
Décorer avec quelques framboises et des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette