Tiramisu aux framboises facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux framboises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 biscuits à la cuillère
  • 125 g de framboise
  • 40 g de sucre
  • 160 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 1 bouquet de menthe

Recette

Etape : 1

Casser l’œuf dans 2 saladiers en séparant le blanc des jaunes.

Etape : 2

Mélanger le jaune, le sucre et le mascarpone pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Etape : 3

Mélanger la "crème" avec le blanc d’œuf.

Etape : 4

Rincer les framboises. Dans chaque verrine, bocal... disposer des morceaux de biscuits à la cuillère, des framboises et de la crème.

Etape : 5

Garder au frais pendant 2 heures environ et y sortir juste au moment de déguster.

Etape : 6

Décorer avec quelques framboises et des feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette