Muffins à la cerise et sirop de coquelicot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 paquets de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de sirop
- 20 cerises
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger le sucre et le beurre fondu. Incorporez les œufs un par un.
Etape : 2
Ajoutez la farine et la levure puis le sirop de coquelicot et les cerises roulées dans la farine pour qu'elles ne tombent pas.
Etape : 3
Mettez le tout dans des moules en silicone.
Etape : 4
Enfournez dès que le four est chaud et cuire à feu doux pendant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette