Mousse au Toblerone et au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au Toblerone et au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de toblerone
  • 50 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettez la crème liquide dans un bol, au congélateur pendant un quart d'heure.

Etape : 2

Dans l'idéal les fouets du batteur électrique doivent aussi passer un peu au congélateur.

Etape : 3

Cassez le toblerone et le chocolat en morceaux.

Etape : 4

Faites fondre le tout au bain marie. Il faut obtenir un mélange bien lisse.

Etape : 5

Battez les blancs en neige et faire de même avec la crème liquide refroidie.

Etape : 6

Incorporez les blancs au chocolat fondu, puis ajouter la crème fouettée.

Etape : 7

Il ne vous reste plus qu'à verser le mélange obtenu dans des petits ramequins.

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