Mousse au Toblerone et au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de toblerone
- 50 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 3 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettez la crème liquide dans un bol, au congélateur pendant un quart d'heure.
Etape : 2
Dans l'idéal les fouets du batteur électrique doivent aussi passer un peu au congélateur.
Etape : 3
Cassez le toblerone et le chocolat en morceaux.
Etape : 4
Faites fondre le tout au bain marie. Il faut obtenir un mélange bien lisse.
Etape : 5
Battez les blancs en neige et faire de même avec la crème liquide refroidie.
Etape : 6
Incorporez les blancs au chocolat fondu, puis ajouter la crème fouettée.
Etape : 7
Il ne vous reste plus qu'à verser le mélange obtenu dans des petits ramequins.
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