Fontainebleau aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fontainebleau aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de fraise
  • 100 g de framboise
  • 300 g de fromage blanc
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly, puis ajoutez le sucre glace lorsque la crème commence à prendre.

Etape : 2

Incorporez le fromage blanc et versez le mélange dans une poche à douille.

Etape : 3

Coupez les fruits en quatre. Mettre la moitié des fruits dans un ramequin ou dans des verres.

Etape : 4

Versez la crème en forme de spirale et ajoutez le restant des fruits rouges.

Etape : 5

3 heures au frigo avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette