Fontainebleau aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de fraise
- 100 g de framboise
- 300 g de fromage blanc
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly, puis ajoutez le sucre glace lorsque la crème commence à prendre.
Etape : 2
Incorporez le fromage blanc et versez le mélange dans une poche à douille.
Etape : 3
Coupez les fruits en quatre. Mettre la moitié des fruits dans un ramequin ou dans des verres.
Etape : 4
Versez la crème en forme de spirale et ajoutez le restant des fruits rouges.
Etape : 5
3 heures au frigo avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette