Brioche aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 200 g de fromage blanc
  • 250 g de framboise
  • 8 chocolat

Recette

Etape : 1

Laver les framboises.

Etape : 2

Faire fondre les 8 carreaux de chocolat à pâtisserie.

Etape : 3

Faire cuire les framboises avec le sucre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. En réserver préalablement quelques-unes pour le dressage.

Etape : 4

Mettre le fromage blanc (ou yaourt) sur les framboises fraiches.

Etape : 5

Couper la brioche en tranches.

Etape : 6

Dans une assiette, mettre les framboises fraiches, la tranche de brioche et une cuillère à soupe de chocolat, dans un ramequin par exemple.

Etape : 7

Ajouter la préparation de framboises cuites dans une coupole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette