Brioche aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 brioche
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 200 g de fromage blanc
- 250 g de framboise
- 8 chocolat
Recette
Etape : 1
Laver les framboises.
Etape : 2
Faire fondre les 8 carreaux de chocolat à pâtisserie.
Etape : 3
Faire cuire les framboises avec le sucre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. En réserver préalablement quelques-unes pour le dressage.
Etape : 4
Mettre le fromage blanc (ou yaourt) sur les framboises fraiches.
Etape : 5
Couper la brioche en tranches.
Etape : 6
Dans une assiette, mettre les framboises fraiches, la tranche de brioche et une cuillère à soupe de chocolat, dans un ramequin par exemple.
Etape : 7
Ajouter la préparation de framboises cuites dans une coupole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette