Tiramisu brun d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 100 g de cassonade
- 8 tranches de pain d'épices
- 150 g de biscuit
- 50 cl de café
- 50 g de cacao
Recette
Etape : 1
Préparer du café noir.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige avec une pincée de sel (les blancs doivent être bien ferment).
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre puis le mascarpone et incorporer DÉLICATEMENT les blancs.
Etape : 4
Tremper rapidement les tranches de pain d'épices. Tapisser le fond du plat des tranches.
Etape : 5
Recouvrir de la moitié de la préparation œufs mascarpone et sucre.
Etape : 6
Tremper rapidement les petits bruns dans le café puis faire une couche de ceux-ci.
Etape : 7
Recouvrir les petits bruns du reste de la préparation puis saupoudrer le tout de cacao en poudre.
Etape : 8
Placer le tout au réfrigérateur pendant 4h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette