Tiramisu brun d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu brun d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de cassonade
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 150 g de biscuit
  • 50 cl de café
  • 50 g de cacao

Recette

Etape : 1

Préparer du café noir.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige avec une pincée de sel (les blancs doivent être bien ferment).

Etape : 3

Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre puis le mascarpone et incorporer DÉLICATEMENT les blancs.

Etape : 4

Tremper rapidement les tranches de pain d'épices. Tapisser le fond du plat des tranches.

Etape : 5

Recouvrir de la moitié de la préparation œufs mascarpone et sucre.

Etape : 6

Tremper rapidement les petits bruns dans le café puis faire une couche de ceux-ci.

Etape : 7

Recouvrir les petits bruns du reste de la préparation puis saupoudrer le tout de cacao en poudre.

Etape : 8

Placer le tout au réfrigérateur pendant 4h minimum.

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