Cake coco - gingembre - citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake coco - gingembre - citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 1 pomme
  • 10 g de gingembre
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter ensuite le jus et le zeste du citron vert, la noix de coco, la pomme coupée en dés et le gingembre râpé. Bien mélanger.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Saupoudrer de noix de coco et enfourner pour environ 30 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Variante : ajouter un peu de rhum, ou remplacer la pomme par de l'ananas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 746 fois

Partager cette Recette