Crumble pommes, pignons, pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pommes, pignons, pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 20h50

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 bonne poignée de pignons
  • 1 poignée de cerneau de noix
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre en morceaux et le sucre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Etape : 2

Peler les pommes et les couper en morceaux. Couper le pain d'épices en petits morceaux. Écraser les cerneaux de noix en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les pommes, le pain d'épice coupé, les pignons de pain et les noix. Verser dans un moule et recouvrir avec la pâte.

Etape : 4

Enfourner pour 50 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette