Crumble pommes, pignons, pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 20h50
Ingrédients
- 6 pommes
- 6 tranches de pain d'épices
- 1 bonne poignée de pignons
- 1 poignée de cerneau de noix
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre en morceaux et le sucre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape : 2
Peler les pommes et les couper en morceaux. Couper le pain d'épices en petits morceaux. Écraser les cerneaux de noix en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les pommes, le pain d'épice coupé, les pignons de pain et les noix. Verser dans un moule et recouvrir avec la pâte.
Etape : 4
Enfourner pour 50 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette