Flan facile à la crème dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème
- 8 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la boîte de crème dessert avec la farine et le sucre.
Etape : 2
Disposez la préparation dans un moule pour faire plusieurs petits flans (moule en silicone avec plusieurs alvéoles).
Etape : 3
Mettez au four 20 à 25 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dégustez avec une crème anglaise.
Etape : 5
Vous pouvez varier les plaisir avec différents parfum (pistache, chocolat blanc, vanille...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette