Flan facile à la crème dessert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan facile à la crème dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crème
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 7 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la boîte de crème dessert avec la farine et le sucre.

Etape : 2

Disposez la préparation dans un moule pour faire plusieurs petits flans (moule en silicone avec plusieurs alvéoles).

Etape : 3

Mettez au four 20 à 25 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dégustez avec une crème anglaise.

Etape : 5

Vous pouvez varier les plaisir avec différents parfum (pistache, chocolat blanc, vanille...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette