Verrines fraises et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines fraises et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 spéculoos
  • 200 g de fraise
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Arôme vanille
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Émietter l’équivalent de 6/7 spéculoos au fond des verrines.

Etape : 2

Préparer le fromage blanc avec le sucre roux (à convenance) et l’arôme vanille, à convenance aussi. Partager dans les verrines, sur la couche de spéculoos.

Etape : 3

Nettoyer et préparer les fraises.

Etape : 4

Dans un petit mixeur, mixer avec le sachet de sucre vanillé. Laissez quelques morceaux entiers.

Etape : 5

Ajouter au dessus des verrines.

Etape : 6

Recouvrir du reste des spéculoos émiettés.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur 1h ou plus selon les goûts (plus on laisse, plus les spéculoos se ramollissent et s’imbibent de fromage blanc).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette