Verrines fraises et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 spéculoos
- 200 g de fraise
- 200 g de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- Arôme vanille
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Émietter l’équivalent de 6/7 spéculoos au fond des verrines.
Etape : 2
Préparer le fromage blanc avec le sucre roux (à convenance) et l’arôme vanille, à convenance aussi. Partager dans les verrines, sur la couche de spéculoos.
Etape : 3
Nettoyer et préparer les fraises.
Etape : 4
Dans un petit mixeur, mixer avec le sachet de sucre vanillé. Laissez quelques morceaux entiers.
Etape : 5
Ajouter au dessus des verrines.
Etape : 6
Recouvrir du reste des spéculoos émiettés.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur 1h ou plus selon les goûts (plus on laisse, plus les spéculoos se ramollissent et s’imbibent de fromage blanc).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette