Le crumble pommes Oréo de Mélissa
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 6 Oréo
- 130 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Versez dans un récipient la farine et le sucre
Etape : 2
Ajouter le beurre en petits dés.
Etape : 3
Écraser les Oréos dans un autre récipient puis en prendre les 2/3 et l'incorporer dans la pâte à crumble.
Etape : 4
Découper les pommes en dés et les placer dans le plat en mélangeant le reste des Oréos.
Etape : 5
Saupoudrer les pommes avec la pâte à crumble.
Etape : 6
Puis laisser cuire 35 min au four à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette