Le crumble pommes Oréo de Mélissa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le crumble pommes Oréo de Mélissa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 6 Oréo
  • 130 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Versez dans un récipient la farine et le sucre

Etape : 2

Ajouter le beurre en petits dés.

Etape : 3

Écraser les Oréos dans un autre récipient puis en prendre les 2/3 et l'incorporer dans la pâte à crumble.

Etape : 4

Découper les pommes en dés et les placer dans le plat en mélangeant le reste des Oréos.

Etape : 5

Saupoudrer les pommes avec la pâte à crumble.

Etape : 6

Puis laisser cuire 35 min au four à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette