Confiture de rhubarbe au thym
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 pots
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 800 g de sucre
- 1 bouquet de thym
Recette
Etape : 1
Ficelez quelques bruns de thym frais.
Etape : 2
Epluchez la rhubarbe, coupez-la en petits morceaux.
Etape : 3
Faites cuire la rhubarbe avec le sucre et le thym, 7 min à partir des premiers frémissements.
Etape : 4
Retirez le thym après la cuisson et mettez en pot immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette