Confiture de rhubarbe au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture de rhubarbe au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 5 pots
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 800 g de sucre
  • 1 bouquet de thym

Recette

Etape : 1

Ficelez quelques bruns de thym frais.

Etape : 2

Epluchez la rhubarbe, coupez-la en petits morceaux.

Etape : 3

Faites cuire la rhubarbe avec le sucre et le thym, 7 min à partir des premiers frémissements.

Etape : 4

Retirez le thym après la cuisson et mettez en pot immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette