Gâteau tendre à la poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau tendre à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 75 g de beurre
  • 6 poires

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure.

Etape : 2

Ajouter les œufs battus. Verser peu à peu le lait et mélanger bien. Ajouter enfin le beurre fondu.

Etape : 3

Faites préchauffer le four à 200°C (th.6).

Etape : 4

Éplucher les poires et ôter les pépins. Coupez les en fines lamelles puis incorporer les dans la pâte.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.

Etape : 6

Enfourner pour 30 min à 200°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette