Croustillant meringué aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant meringué aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre en poudre
  • 400 g de glace
  • 400 g de fraise
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs, le sucre en poudre, le sel et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange adhère au fouet.

Etape : 2

Préchauffer le four sur à 60°C (thermostat 2).

Etape : 3

Huiler la plaque et déposer dessus 8 meringues aplaties en forme de cercle.

Etape : 4

Cuire 1 h puis laisser refroidir.

Etape : 5

Couper les fraises en petits dés, en en réservant 8 entières pour la déco.

Etape : 6

Etaler la glace sur chaque meringue, répartir les fraises puis recouvrir avec une seconde meringue.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette