Crème citron chocolat au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème citron chocolat au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Presser le jus des citrons.

Etape : 2

Fouetter les oeufs avec le sucre afin d´avoir une masse volumineuse.

Etape : 3

Ajouter peu a peu le jus des citrons. Ajouter la crème et 2 cuillères a soupe de maïzena. Mélanger le tout afin d´obtenir un mélange lisse. Dans des petites ramequins à crème brûlée disposer 5 carrés de chocolat par ramequin puis le liquide, vous devez en obtenir 4. Enfourner pour 30 min et baisser le four à 170ºC (thermostat 5-6) les 10 dernières minutes.

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