Crème citron chocolat au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Presser le jus des citrons.
Etape : 2
Fouetter les oeufs avec le sucre afin d´avoir une masse volumineuse.
Etape : 3
Ajouter peu a peu le jus des citrons. Ajouter la crème et 2 cuillères a soupe de maïzena. Mélanger le tout afin d´obtenir un mélange lisse. Dans des petites ramequins à crème brûlée disposer 5 carrés de chocolat par ramequin puis le liquide, vous devez en obtenir 4. Enfourner pour 30 min et baisser le four à 170ºC (thermostat 5-6) les 10 dernières minutes.
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