Crumble banane-chocolat aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble banane-chocolat aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 80 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients du crumble.

Etape : 3

Emiettez cette pâte du bout des doigts. Pelez les bananes et détaillez-les en rondelles. Coupez le chocolat en petits morceaux. Répartissez les bananes et le chocolat dans 4 petits ramequins. Saupoudre zde pâte à crumble.

Etape : 4

Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette