Crumble banane-chocolat aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de farine
- 80 g de beurre demi-sel
- 80 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients du crumble.
Etape : 3
Emiettez cette pâte du bout des doigts. Pelez les bananes et détaillez-les en rondelles. Coupez le chocolat en petits morceaux. Répartissez les bananes et le chocolat dans 4 petits ramequins. Saupoudre zde pâte à crumble.
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette