Cupcakes chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 cupcakes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 boîte de chamallow
- 250 g de mascarpone
- 125 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Remplir un moule à muffins avec des caissettes en papier.
Etape : 3
Commencer par préparer les cupcakes :
Etape : 4
Verser tous les ingrédients dans un récipient et fouetter environ 1 minute si fouet électrique (3 min. si vous le faites à la main)
Etape : 5
Verser cette préparation dans les caissettes en papier, enfourner 20 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer le glaçage :
Etape : 7
Fouetter le mascarpone, le sucre glace, le jus de citron et ajouter une goutte de colorant rouge (ce qui vous donnera une couleur rose) jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Etape : 8
Répartir ce mélange sur les cupcakes refroidis (très important sinon votre glaçage fond!!!) et décorer de quelques chamallows!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette