Cupcakes chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cupcakes chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 14 cupcakes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre demi-sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 boîte de chamallow
  • 250 g de mascarpone
  • 125 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Remplir un moule à muffins avec des caissettes en papier.

Etape : 3

Commencer par préparer les cupcakes :

Etape : 4

Verser tous les ingrédients dans un récipient et fouetter environ 1 minute si fouet électrique (3 min. si vous le faites à la main)

Etape : 5

Verser cette préparation dans les caissettes en papier, enfourner 20 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer le glaçage :

Etape : 7

Fouetter le mascarpone, le sucre glace, le jus de citron et ajouter une goutte de colorant rouge (ce qui vous donnera une couleur rose) jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Etape : 8

Répartir ce mélange sur les cupcakes refroidis (très important sinon votre glaçage fond!!!) et décorer de quelques chamallows!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette