Mousse au Praliné et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 16 gavottes
- 24 framboises
Recette
Etape : 1
Monter 4 blancs d'oeufs en neige ferme et réserver au frais.
Etape : 2
Faire fondre la pralinoise avec le beurre et le sucre.
Etape : 3
Y incorporer un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs en neige.
Etape : 4
Ecraser 16 gavottes (crêpes dentelles).
Etape : 5
Dans 6 verres, 1 couche de gavottes écrasées, 2 cuillères à soupe de mousse, 3 framboises, couvrir de mousse et 3 framboises au dessus.
Etape : 6
Laisser prendre au réfrigérateur 5 à 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette