Mousse au Praliné et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au Praliné et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 16 gavottes
  • 24 framboises

Recette

Etape : 1

Monter 4 blancs d'oeufs en neige ferme et réserver au frais.

Etape : 2

Faire fondre la pralinoise avec le beurre et le sucre.

Etape : 3

Y incorporer un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs en neige.

Etape : 4

Ecraser 16 gavottes (crêpes dentelles).

Etape : 5

Dans 6 verres, 1 couche de gavottes écrasées, 2 cuillères à soupe de mousse, 3 framboises, couvrir de mousse et 3 framboises au dessus.

Etape : 6

Laisser prendre au réfrigérateur 5 à 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette