Madeleines aux cranberries/amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux cranberries/amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 48 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 125 g d'amande
  • 125 g de beurre
  • 15 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 1 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre
  •  zeste de citron vert
  •  Cranberrie
  •  Cannelle
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier ajouter tous les ingrédients sauf les cranberries.

Etape : 2

Fouetter.

Etape : 3

Remplir les moules à madeleines aux 2/3.

Etape : 4

Incorporer quelques cranberries.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette