Madeleines aux cranberries/amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 48 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 125 g d'amande
- 125 g de beurre
- 15 cl de lait de soja
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre
- zeste de citron vert
- Cranberrie
- Cannelle
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier ajouter tous les ingrédients sauf les cranberries.
Etape : 2
Fouetter.
Etape : 3
Remplir les moules à madeleines aux 2/3.
Etape : 4
Incorporer quelques cranberries.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette