Whoopies au mascarpone et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Whoopies au mascarpone et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 110 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre
  • 20 g de lait
  • 80 g de sucre glace
  • 120 g de mascarpone
  • 80 g de fluff
  •  goutte de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Les biscuits :

Etape : 2

Mélangez le sucre et le beurre énergiquement jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’œuf et le lait, et le chocolat en poudre, mélanger à nouveau.

Etape : 3

Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez consistante.

Etape : 4

A l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas assez espacés sur du papier sulfurisé que vous aurez posé sur votre plaque de cuisson.

Etape : 5

Enfournez 10 min à 180°C (four préchauffé).

Etape : 6

La garniture :

Etape : 7

Pendant la cuisson des biscuits, mélangez le sucre glace, le mascarpone et le fluff. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire si vous souhaitez donner de la couleur à votre garniture.

Etape : 8

Montage :

Etape : 9

Quand vos biscuits ont refroidis, garnir un coté du biscuits de crème, puis y apposés un autre coté.

Etape : 10

Vos WHOOPIES sont prêts à déguster.

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