Whoopies au mascarpone et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 110 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre
- 20 g de lait
- 80 g de sucre glace
- 120 g de mascarpone
- 80 g de fluff
- goutte de colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Les biscuits :
Etape : 2
Mélangez le sucre et le beurre énergiquement jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’œuf et le lait, et le chocolat en poudre, mélanger à nouveau.
Etape : 3
Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez consistante.
Etape : 4
A l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas assez espacés sur du papier sulfurisé que vous aurez posé sur votre plaque de cuisson.
Etape : 5
Enfournez 10 min à 180°C (four préchauffé).
Etape : 6
La garniture :
Etape : 7
Pendant la cuisson des biscuits, mélangez le sucre glace, le mascarpone et le fluff. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire si vous souhaitez donner de la couleur à votre garniture.
Etape : 8
Montage :
Etape : 9
Quand vos biscuits ont refroidis, garnir un coté du biscuits de crème, puis y apposés un autre coté.
Etape : 10
Vos WHOOPIES sont prêts à déguster.
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