Gaspacho de tomates aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 feuilles de menthe
- 60 g de fraise
- 60 g de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomate
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 20 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Dans un bol, pesez vos tomates coupées en morceaux, les fraises et les framboises.
Etape : 2
Ajoutez la cassonade, l'huile d'olive, le vinaigre de framboise et les feuilles de menthe.
Etape : 3
Mixez le tout avec votre blender ou mixer.
Etape : 4
C'est prêt, bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette