Gaspacho de tomates aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de tomates aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de menthe
  • 60 g de fraise
  • 60 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomate
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 20 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Dans un bol, pesez vos tomates coupées en morceaux, les fraises et les framboises.

Etape : 2

Ajoutez la cassonade, l'huile d'olive, le vinaigre de framboise et les feuilles de menthe.

Etape : 3

Mixez le tout avec votre blender ou mixer.

Etape : 4

C'est prêt, bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette