Tarte banana-pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte banana-pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 bananes
  • 250 g de pruneau
  • 150 g de poudre d'amande
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé puis y étaler la pâte brisée.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et les deux oeufs. Ajouter ensuite le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Etape : 4

Verser le tout sur la pâte.

Etape : 5

Découper les bananes en rondelles. Disposer ensuite les bananes et les pruneaux alternativement sur toute la surface de la tarte.

Etape : 6

Enfourner le tout à 180°C et laissez cuire 25 à 30 minutes.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette