Tarte banana-pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 bananes
- 250 g de pruneau
- 150 g de poudre d'amande
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé puis y étaler la pâte brisée.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et les deux oeufs. Ajouter ensuite le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Etape : 4
Verser le tout sur la pâte.
Etape : 5
Découper les bananes en rondelles. Disposer ensuite les bananes et les pruneaux alternativement sur toute la surface de la tarte.
Etape : 6
Enfourner le tout à 180°C et laissez cuire 25 à 30 minutes.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette