Brioche aux abricots et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche aux abricots et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 16 parts
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Farine
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 150 g d'abricot
  • 100 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

1° Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir un mélange lisse, couvrir et laisser lever 30 minutes au chaud.

Etape : 2

2° Abaisser la pâte en forme de carré sur le plan de travail fariné.

Etape : 3

L'enduire du beurre, y répartir les abricots et le chocolat.

Etape : 4

Rouler la pâte sur elle-même et la découper en tranches d'environ 2.5 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Disposer les tranches en oblique dans un moule à charnière graissé et cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette