Brioche aux abricots et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 parts
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- Farine
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 150 g d'abricot
- 100 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
1° Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir un mélange lisse, couvrir et laisser lever 30 minutes au chaud.
Etape : 2
2° Abaisser la pâte en forme de carré sur le plan de travail fariné.
Etape : 3
L'enduire du beurre, y répartir les abricots et le chocolat.
Etape : 4
Rouler la pâte sur elle-même et la découper en tranches d'environ 2.5 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Disposer les tranches en oblique dans un moule à charnière graissé et cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette