Entremet au chocolat au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de maïzena
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat dans un saladier, ajoutez le lait et faites fondre le tout au micro-ondes à 400 watts pendant 5 min.
Etape : 2
Mélangez au fouet les œufs, la maïzena et le sucre.
Etape : 3
Fouettez le mélange chocolat et lait plusieurs fois jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Etape : 4
Ajoutez-y la préparation tout en fouettant le tout et refaites chauffer au micro-ondes à 250 watts par étape de 2 min (fouet/cuisson) jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Etape : 5
Versez dans des ramequins et laissez refroidir au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette