Entremet au chocolat au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremet au chocolat au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat dans un saladier, ajoutez le lait et faites fondre le tout au micro-ondes à 400 watts pendant 5 min.

Etape : 2

Mélangez au fouet les œufs, la maïzena et le sucre.

Etape : 3

Fouettez le mélange chocolat et lait plusieurs fois jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Etape : 4

Ajoutez-y la préparation tout en fouettant le tout et refaites chauffer au micro-ondes à 250 watts par étape de 2 min (fouet/cuisson) jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Etape : 5

Versez dans des ramequins et laissez refroidir au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette