Verrines à la mousse de bonbons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 bonbons
- 20 bonbons
- 1 feuille de gélatine
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la gélatine en 2, la mettre à trempez dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Faire fondre les fraises Tagada ® avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole. Mélanger avec un fouet pour que ça ne colle pas. Retirer du feu dès que les fraises sont complètement fondues et y ajouter 1/2 feuille de gélatine, mélanger.
Etape : 3
Monter 2 blancs d'oeufs en neige et mélangez délicatement à la préparation au fraises.
Etape : 4
Versez dans des verrines à la moitié.
Etape : 5
Faire fondre les bananes Bams ® avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole. Mélanger avec un fouet pour que ça ne colle pas. Retirer du feu dès que les bananes sont complètement fondues et y ajouter 1/2 feuille de gélatine, mélanger.
Etape : 6
Monter 2 blancs d'oeufs en neige et mélanger délicatement à la préparation au bananes.
Etape : 7
Verser dans les mêmes verrines par dessus la préparation aux fraises.
Etape : 8
Laissez reposer 2h minimum au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette