Verrines à la mousse de bonbons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines à la mousse de bonbons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 bonbons
  • 20 bonbons
  • 1 feuille de gélatine
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la gélatine en 2, la mettre à trempez dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Faire fondre les fraises Tagada ® avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole. Mélanger avec un fouet pour que ça ne colle pas. Retirer du feu dès que les fraises sont complètement fondues et y ajouter 1/2 feuille de gélatine, mélanger.

Etape : 3

Monter 2 blancs d'oeufs en neige et mélangez délicatement à la préparation au fraises.

Etape : 4

Versez dans des verrines à la moitié.

Etape : 5

Faire fondre les bananes Bams ® avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole. Mélanger avec un fouet pour que ça ne colle pas. Retirer du feu dès que les bananes sont complètement fondues et y ajouter 1/2 feuille de gélatine, mélanger.

Etape : 6

Monter 2 blancs d'oeufs en neige et mélanger délicatement à la préparation au bananes.

Etape : 7

Verser dans les mêmes verrines par dessus la préparation aux fraises.

Etape : 8

Laissez reposer 2h minimum au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette