Mousse de bonbons à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 bonbons
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 blancs d'oeuf
- 0.5 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Faire fondre les bananes avec la crème fraîche dans une casserole. Bien mélanger avec un fouet afin que cela ne colle pas.
Etape : 3
Retirer du feu dès que les bananes sont complètement fondues et y ajouter la gélatine. Bien mélanger.
Etape : 4
Monter les blancs d'oeufs en neige puis les mélanger délicatement avec la préparation aux bananes.
Etape : 5
Répartir la préparation dans 4 verres (j'utilise des verres à cocktail) et laisser reposer 2h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette