Mousse de bonbons à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de bonbons à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 bonbons
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 0.5 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Faire fondre les bananes avec la crème fraîche dans une casserole. Bien mélanger avec un fouet afin que cela ne colle pas.

Etape : 3

Retirer du feu dès que les bananes sont complètement fondues et y ajouter la gélatine. Bien mélanger.

Etape : 4

Monter les blancs d'oeufs en neige puis les mélanger délicatement avec la préparation aux bananes.

Etape : 5

Répartir la préparation dans 4 verres (j'utilise des verres à cocktail) et laisser reposer 2h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette