Cake à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de fraise
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 200 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre et mettre a fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter la farine au mélange oeuf/sucre.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu au mélange oeuf/sucre/farine.

Etape : 5

Laver et équeuter les fraises. Mixer les fraises.

Etape : 6

Ajouter la purée de fraises au mélange fait précédemment. Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Répartir le mélange dans un moule en silicone ou antiadhésif.

Etape : 8

Ajuster le temps de cuisson en fonction du moule :

Etape : 9

30 min dans un moule antiadhésif

Etape : 10

45 min en silicone (bien suivre la cuisson dans ce cas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette