Cake à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de fraise
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre et mettre a fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter la farine au mélange oeuf/sucre.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu au mélange oeuf/sucre/farine.
Etape : 5
Laver et équeuter les fraises. Mixer les fraises.
Etape : 6
Ajouter la purée de fraises au mélange fait précédemment. Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Répartir le mélange dans un moule en silicone ou antiadhésif.
Etape : 8
Ajuster le temps de cuisson en fonction du moule :
Etape : 9
30 min dans un moule antiadhésif
Etape : 10
45 min en silicone (bien suivre la cuisson dans ce cas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette