Muffins choco-caramel, beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins choco-caramel, beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat
  • 70 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre 130 g de choco-caramel avec le beurre coupé en petits cubes.

Etape : 2

Ajouter la farine, le sucre et les œufs. (Pour des muffins plus aérés, monter les blancs en neige puis les incorporer.)

Etape : 3

Ajouter la crème fraiche.

Etape : 4

Couper en petits morceaux le chocolat restant (sous forme de pépites) et les ajouter au mélange.

Etape : 5

Répartir dans les caissettes à muffins.

Etape : 6

Enfourner à 210° (th. 7) 12 min, et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette