Muffins choco-caramel, beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat
- 70 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre 130 g de choco-caramel avec le beurre coupé en petits cubes.
Etape : 2
Ajouter la farine, le sucre et les œufs. (Pour des muffins plus aérés, monter les blancs en neige puis les incorporer.)
Etape : 3
Ajouter la crème fraiche.
Etape : 4
Couper en petits morceaux le chocolat restant (sous forme de pépites) et les ajouter au mélange.
Etape : 5
Répartir dans les caissettes à muffins.
Etape : 6
Enfourner à 210° (th. 7) 12 min, et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette