L'Amandipomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

L'Amandipomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de crème fraîche
  • 60 g de farine
  • 1 pomme
  • 2 pincées de cannelle
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Mettre la préparation dans un moule huilé.

Etape : 3

Mettre au four à 180°(thermostat 6)pendant 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette