Moelleux aux pommes et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux pommes et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 150 g de spéculoos
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe rase de maïzena
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réduire les spéculoos en poudre.

Etape : 3

Sur feu doux, faire fondre le beurre salé.

Etape : 4

Battre les œufs avec la crème, ajouter la farine et la maïzena, battre à nouveau, ajouter le sucre en poudre, les spéculoos et lisser la pâte.

Etape : 5

Incorporer les pommes.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake.

Etape : 7

Faire cuire pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette