Moelleux aux pommes et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 150 g de spéculoos
- 60 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe rase de maïzena
- 1 cuillère de crème fraîche
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réduire les spéculoos en poudre.
Etape : 3
Sur feu doux, faire fondre le beurre salé.
Etape : 4
Battre les œufs avec la crème, ajouter la farine et la maïzena, battre à nouveau, ajouter le sucre en poudre, les spéculoos et lisser la pâte.
Etape : 5
Incorporer les pommes.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake.
Etape : 7
Faire cuire pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette