Whoopie pies aux m&m's

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Whoopie pies aux m&m's

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de cassonade
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat blanc
  • 150 g de crème fleurette
  • 100 g de M&M's cacahuète
  •  Colorant

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les œufs et le beurre fondu. (moi j'ai ajouté des pépites caramélisées).

Etape : 3

A l'aide de la poche à douille, faites des ronds de pâte de même taille sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone, spécial macaron.

Etape : 4

Faites cuire 10 min à 180°C (thermostat 6) à mi-hauteur.

Etape : 5

Ganache :

Etape : 6

Hacher le chocolat blanc finement. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat dès que cette dernière atteint l'ébullition. Mélanger et ajouter les M&M's broyés.

Etape : 7

Assemblage :

Etape : 8

Laisser refroidir les coques et les assembler deux par deux en mettant entre les deux la ganache aux m&m's.

Etape : 9

Puis mettez au frigo, jusqu'à la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette