Whoopie pies aux m&m's
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de cassonade
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat blanc
- 150 g de crème fleurette
- 100 g de M&M's cacahuète
- Colorant
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les œufs et le beurre fondu. (moi j'ai ajouté des pépites caramélisées).
Etape : 3
A l'aide de la poche à douille, faites des ronds de pâte de même taille sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone, spécial macaron.
Etape : 4
Faites cuire 10 min à 180°C (thermostat 6) à mi-hauteur.
Etape : 5
Ganache :
Etape : 6
Hacher le chocolat blanc finement. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat dès que cette dernière atteint l'ébullition. Mélanger et ajouter les M&M's broyés.
Etape : 7
Assemblage :
Etape : 8
Laisser refroidir les coques et les assembler deux par deux en mettant entre les deux la ganache aux m&m's.
Etape : 9
Puis mettez au frigo, jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette