Banane rôtie, sauce au chocolat et Grand Marnier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banane rôtie, sauce au chocolat et Grand Marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de grand-marnier
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de pistache

Recette

Etape : 1

Placer les bananes non pelées durant 10 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un poêlon faire chauffer la crème fraîche et le grand Marnier ; y faire fondre le chocolat noir en mélangeant.

Etape : 3

Couper les bananes non pelées dans la longueur et y verser la crème au chocolat.

Etape : 4

Saupoudrer avec les pistaches hachées.

Etape : 5

Bonne cuisine et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette