Banane rôtie, sauce au chocolat et Grand Marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de grand-marnier
- 100 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de pistache
Recette
Etape : 1
Placer les bananes non pelées durant 10 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un poêlon faire chauffer la crème fraîche et le grand Marnier ; y faire fondre le chocolat noir en mélangeant.
Etape : 3
Couper les bananes non pelées dans la longueur et y verser la crème au chocolat.
Etape : 4
Saupoudrer avec les pistaches hachées.
Etape : 5
Bonne cuisine et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette