Crème à la pâte à tartiner au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 80 g de nutella
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Fouetter ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Faire chauffer à feu doux la crème et la pâte à tartiner, en mélangeant, afin que la mélange devienne bien homogène (ne pas faire bouillir).
Etape : 4
Ajouter le mélange crème-pâte à tartiner au mélange jaunes-sucre.
Etape : 5
Verser la préparation dans 2 ramequins.
Etape : 6
Faire cuire au four au bain-marie (mettre les ramequins dans un plat à four dans lequel vous aurez versé de l'eau jusqu'à environ 3/4 de la hauteur des ramequins, et mettez le tout au four, à 150°C).
Etape : 7
Cuisson environ 1h.
Etape : 8
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