Crème à la pâte à tartiner au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème à la pâte à tartiner au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 80 g de nutella
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Fouetter ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux la crème et la pâte à tartiner, en mélangeant, afin que la mélange devienne bien homogène (ne pas faire bouillir).

Etape : 4

Ajouter le mélange crème-pâte à tartiner au mélange jaunes-sucre.

Etape : 5

Verser la préparation dans 2 ramequins.

Etape : 6

Faire cuire au four au bain-marie (mettre les ramequins dans un plat à four dans lequel vous aurez versé de l'eau jusqu'à environ 3/4 de la hauteur des ramequins, et mettez le tout au four, à 150°C).

Etape : 7

Cuisson environ 1h.

Etape : 8

Régalez-vous !

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