Cookies aux raisins et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux raisins et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de raisins secs
  • 1 oeuf
  • 125 g de cassonade
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec la cassonade et le sel afin d'obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter l'extrait de vanille et l’œuf.

Etape : 3

Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure, verser dans le saladier et mélanger bien.

Etape : 4

Ajouter ensuite le chocolat et les raisins secs. Mélanger délicatement.

Etape : 5

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape : 6

Sur une plaque du cuisson recouverte de papier cuisson, déposer des petites boules de pâtes, les aplatir.

Etape : 7

Enfourner 8 à 10 min. Sortir les cookies du four dès qu'ils sont dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette