Cookies aux raisins et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de chocolat
- 100 g de raisins secs
- 1 oeuf
- 125 g de cassonade
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec la cassonade et le sel afin d'obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter l'extrait de vanille et l’œuf.
Etape : 3
Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure, verser dans le saladier et mélanger bien.
Etape : 4
Ajouter ensuite le chocolat et les raisins secs. Mélanger délicatement.
Etape : 5
Préchauffer votre four à 180°C.
Etape : 6
Sur une plaque du cuisson recouverte de papier cuisson, déposer des petites boules de pâtes, les aplatir.
Etape : 7
Enfourner 8 à 10 min. Sortir les cookies du four dès qu'ils sont dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette