Gâteau fondant poire et pâte à tartiner chocolatée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de pâte à tartiner
- 150 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 400 g de compote
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez-le.
Etape : 2
Faites fondre la pâte à tartiner au chocolat avec le lait dans une casserole. Mélangez bien.
Etape : 3
Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Versez la crème à la pâte à tartiner dans la préparation. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Mettez en dernier la compote de poires parsemée.
Etape : 4
Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette