Gâteau fondant poire et pâte à tartiner chocolatée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant poire et pâte à tartiner chocolatée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pâte à tartiner
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 400 g de compote

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez-le.

Etape : 2

Faites fondre la pâte à tartiner au chocolat avec le lait dans une casserole. Mélangez bien.

Etape : 3

Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Versez la crème à la pâte à tartiner dans la préparation. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Mettez en dernier la compote de poires parsemée.

Etape : 4

Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette