Quinoa coco-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 20 cl de lait de soja
- 30 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole avec une pincée de sel, puis ajouter le quinoa et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape : 2
Egoutter le quinoa.
Etape : 3
Dans la même casserole, mettre les deux laits, le quinoa, la noix de coco râpée et le sucre (vanillé et roux).
Etape : 4
Couvrir à moitié la casserole et laisser cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du lait (environ 30 minutes).
Etape : 5
Retirer du feu et verser dans des ramequins individuels. Saupoudrer de cannelle à l'aide d'une petite passoire.
Etape : 6
Servir tiède tout de suite ou laisser refroidir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette