Quinoa coco-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quinoa coco-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 20 cl de lait de soja
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 sachet de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole avec une pincée de sel, puis ajouter le quinoa et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Etape : 2

Egoutter le quinoa.

Etape : 3

Dans la même casserole, mettre les deux laits, le quinoa, la noix de coco râpée et le sucre (vanillé et roux).

Etape : 4

Couvrir à moitié la casserole et laisser cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du lait (environ 30 minutes).

Etape : 5

Retirer du feu et verser dans des ramequins individuels. Saupoudrer de cannelle à l'aide d'une petite passoire.

Etape : 6

Servir tiède tout de suite ou laisser refroidir au réfrigérateur.

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