Muffins aux pommes light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux pommes light

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 90 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 5 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 10 cl de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 3 pommes
  • 2 compote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, les couper en dés et les faire dorer à la poêle avec un peu de cannelle.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel et un peu de cannelle.

Etape : 3

Dans un bol, battre les œufs et y verser le lait. Mélanger.

Etape : 4

Incorporer le mélange à la farine petit à petit tout en mélangeant. Ajouter l'édulcorant liquide et mélanger. Ajouter les compotes puis incorporer les pommes et mélanger.

Etape : 5

Utiliser des moules en silicones pour ne pas avoir à beurrer les moules. Déposer la même quantité de pâte dans chaque moule, saupoudrer de cannelle et enfourner pendant 40 min à 200°C tout en surveillant la cuisson (plus ou moins doré selon la convenance).

Etape : 6

Dégustez tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette