Muffins aux pommes light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 90 g de farine
- 90 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 5 cuillères à soupe d'édulcorant
- 10 cl de lait écrémé
- 2 oeufs
- 3 pommes
- 2 compote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes, les couper en dés et les faire dorer à la poêle avec un peu de cannelle.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel et un peu de cannelle.
Etape : 3
Dans un bol, battre les œufs et y verser le lait. Mélanger.
Etape : 4
Incorporer le mélange à la farine petit à petit tout en mélangeant. Ajouter l'édulcorant liquide et mélanger. Ajouter les compotes puis incorporer les pommes et mélanger.
Etape : 5
Utiliser des moules en silicones pour ne pas avoir à beurrer les moules. Déposer la même quantité de pâte dans chaque moule, saupoudrer de cannelle et enfourner pendant 40 min à 200°C tout en surveillant la cuisson (plus ou moins doré selon la convenance).
Etape : 6
Dégustez tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette