Palets bretons à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets bretons à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 15 sablés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 70 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 20 g de miel
  • 120 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 150 g de pistache

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre en pommade et le miel en suivant.

Etape : 3

Tamiser la farine et la levure et les ajouter au mélange précédent avec les pistaches.

Etape : 4

Déposer la pâte dans des caissettes à muffins à l'aide d'une poche à douille puis lisser grossièrement la surface.

Etape : 5

Enfourner pendant 15 min au four, ensuite laisser tiédir puis démouler et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette