Palets bretons à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 sablés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 70 g de sucre
- 80 g de beurre
- 20 g de miel
- 120 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 150 g de pistache
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre en pommade et le miel en suivant.
Etape : 3
Tamiser la farine et la levure et les ajouter au mélange précédent avec les pistaches.
Etape : 4
Déposer la pâte dans des caissettes à muffins à l'aide d'une poche à douille puis lisser grossièrement la surface.
Etape : 5
Enfourner pendant 15 min au four, ensuite laisser tiédir puis démouler et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette