Chocolats glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat au lait
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre les deux chocolats avec le beurre. Dans le saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Mélanger les deux préparations.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation précédente. Verser dans le moule et mettre au congélateur.
Etape : 3
Sortir 5 min avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette