Chocolats glacés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat au lait
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre les deux chocolats avec le beurre. Dans le saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Mélanger les deux préparations.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation précédente. Verser dans le moule et mettre au congélateur.

Etape : 3

Sortir 5 min avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette