Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de sucre
- 25 g de beurre
- 250 g de beurre de cacahuètes
- 25 cl de lait
- 100 g de chocolat
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Etape : 3
Ajouter le lait tiédi, le beurre fondu et l’œuf. Mélanger.
Etape : 4
Incorporer le beurre de cacahuètes et battre le mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 5
Ajouter les pépites de chocolat (ne pas hésiter à en mettre une quantité suffisante, environ 200 g pour ma part).
Etape : 6
Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.
Etape : 7
A déguster accompagné d'un verre de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette