Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 250 g de beurre de cacahuètes
  • 25 cl de lait
  • 100 g de chocolat
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre.

Etape : 3

Ajouter le lait tiédi, le beurre fondu et l’œuf. Mélanger.

Etape : 4

Incorporer le beurre de cacahuètes et battre le mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 5

Ajouter les pépites de chocolat (ne pas hésiter à en mettre une quantité suffisante, environ 200 g pour ma part).

Etape : 6

Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.

Etape : 7

A déguster accompagné d'un verre de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette