Crème glacée à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 8 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 h
Ingrédients
- 450 g de mangue
- 125 g de sucre en poudre
- 6 cl d'abricot
- 30 cl de crème liquide
- lamelle de mangue
- 6 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un mixer blender, mixer la chair de la mangue avec le sucre et le nectar d'abricot.
Etape : 2
A l'aide d'un batteur électrique, montez la crème très froide en chantilly puis incorporez-la à la mangue.
Etape : 3
Versez le tout dans un récipient en plastique et mettez la préparation à congeler durant 1h30.
Etape : 4
Mixez la glace encore molle au mixer blender puis remplacez-la au congélateur pendant 8h.
Etape : 5
Retirez la crème glacée du congélateur 10 min avant de servir.
Etape : 6
Décorez de lamelles de mangue fraîche et de feuilles de menthe.
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