Crème glacée à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crème glacée à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 8 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 8 h

Ingrédients

  • 450 g de mangue
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 cl d'abricot
  • 30 cl de crème liquide
  •  lamelle de mangue
  • 6 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un mixer blender, mixer la chair de la mangue avec le sucre et le nectar d'abricot.

Etape : 2

A l'aide d'un batteur électrique, montez la crème très froide en chantilly puis incorporez-la à la mangue.

Etape : 3

Versez le tout dans un récipient en plastique et mettez la préparation à congeler durant 1h30.

Etape : 4

Mixez la glace encore molle au mixer blender puis remplacez-la au congélateur pendant 8h.

Etape : 5

Retirez la crème glacée du congélateur 10 min avant de servir.

Etape : 6

Décorez de lamelles de mangue fraîche et de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette