Cake au bounty

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au bounty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 bounty
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Tamisez dans un bol la farine avec la levure.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien.

Etape : 3

Versez le lait progressivement en remuant, puis faites de même avec l'huile.

Etape : 4

Coupez les bounty en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation en mélangeant rigoureusement.

Etape : 5

Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 6

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette