Cake au bounty
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 bounty
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Tamisez dans un bol la farine avec la levure.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien.
Etape : 3
Versez le lait progressivement en remuant, puis faites de même avec l'huile.
Etape : 4
Coupez les bounty en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation en mélangeant rigoureusement.
Etape : 5
Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 6
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette