Pommes au Roibos de Selecitina

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au Roibos de Selecitina

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 6 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 1 cuillère à café de fruits
  • 25 cl d'eau
  • 50 g de sucre roux
  • 110 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Éplucher les pommes et enlever le trognon.

Etape : 3

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Laisser infuser le Roïbos dans une tasse d'eau bouillante pendant 3 minutes.

Etape : 5

Mettre de la confiture de fraises au creux des pommes.

Etape : 6

Verser l'infusion dans le plat. Saupoudrer le tout de sucre roux.

Etape : 7

Pour la variante, préparer la pâte à crumble et la mettre sur les pommes de façon à faire une croûte assez grossière en remplacement du sucre roux.

Etape : 8

Enfourner pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette