Pommes au Roibos de Selecitina
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 6 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 1 cuillère à café de fruits
- 25 cl d'eau
- 50 g de sucre roux
- 110 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Éplucher les pommes et enlever le trognon.
Etape : 3
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 4
Laisser infuser le Roïbos dans une tasse d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Etape : 5
Mettre de la confiture de fraises au creux des pommes.
Etape : 6
Verser l'infusion dans le plat. Saupoudrer le tout de sucre roux.
Etape : 7
Pour la variante, préparer la pâte à crumble et la mettre sur les pommes de façon à faire une croûte assez grossière en remplacement du sucre roux.
Etape : 8
Enfourner pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette