Verrine pêche, banane et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de fromage blanc sucré
- 15 spéculoos
- 2 bananes
- 1 grosse boîte de pêche
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Egoutter les pêches. Les couper en cubes. Détailler la banane en rondelles et faire fondre le chocolat 40 secondes au micro-ondes avec un peu d'eau.
Etape : 2
Montage des verrines :
Etape : 3
Casser un spéculoos dans le fond d'une verrine, mettre 1 à 2 cuillères de fromage blanc, disposer les bananes et recouvrir de chocolat fondu, remettre du fromage blanc, du spéculoos puis les pêches et recouvrir de chocolat fondu, pour finir émietter une moitié de spéculoos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette