Verrine pêche, banane et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine pêche, banane et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de fromage blanc sucré
  • 15 spéculoos
  • 2 bananes
  • 1 grosse boîte de pêche
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Egoutter les pêches. Les couper en cubes. Détailler la banane en rondelles et faire fondre le chocolat 40 secondes au micro-ondes avec un peu d'eau.

Etape : 2

Montage des verrines :

Etape : 3

Casser un spéculoos dans le fond d'une verrine, mettre 1 à 2 cuillères de fromage blanc, disposer les bananes et recouvrir de chocolat fondu, remettre du fromage blanc, du spéculoos puis les pêches et recouvrir de chocolat fondu, pour finir émietter une moitié de spéculoos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette