Biscuit moelleux au vinaigre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit moelleux au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 300 g de sucre
  • 150 g de fécule
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peser les oeufs.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige très ferme en ajoutant une pincée de sel fin. Ajouter cuillère par cuillère le même poids de sucre que les oeufs entiers, puis les jaunes d'oeufs un à un,le vinaigre et enfin la farine tamisée cuillère par cuillère.

Etape : 3

Garnir le fond d'un moule à manquer de papier cuisson, y verser la pâte et faire cuire environ 35 minutes. Planter la lame d'un couteau au milieu pour vérifier la cuisson, elle doit ressortir propre. Le biscuit peut se manger nature ou coupé en deux et garni au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette