Verrine mangue citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 mangues
- 1 citron vert
- 100 g de sucre
- 100 g de fromage blanc
- 15 cl de crème
- 25 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mixer les mangues. Réaliser un caramel avec le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau. Ajouter la crème au caramel.
Etape : 2
Amener le mélange à ébullition puis verser sur les mangues. Zester le citron, le hacher puis mélanger au fromage blanc avec le sucre glace. Dresser dans des verrines par étage mangue fromage blanc etc .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette