Sablés safran-orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 sablés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 orange
- 125 g de sucre
- 90 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 20 safran
Recette
Etape : 1
Allumer la plaque de cuisson, attendre 2 min puis l'éteindre.
Etape : 2
Mettre les pistils dans du papier aluminium et le poser sur plaque de cuisson. Les laisser sécher 5 min puis les réduire en poudre avec le dos d’une cuillère.
Etape : 3
Mélanger le beurre, le sucre et le zeste d’orange.
Etape : 4
Ajouter l’œuf, le safran et la farine.
Etape : 5
Laisser reposer 1 à 2h au frais.
Etape : 6
Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur et faire des découpes pour donner la forme aux biscuits.
Etape : 7
Faire cuire dans un four à 180°C (thermostat 6) environ 8 minutes. Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette