Basboussa aux yaourts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Basboussa aux yaourts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de semoule fine
  • 400 g de sucre
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de beurre
  • 20 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 1 citron
  • 100 g de miel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Mélanger la semoule, le sucre et la noix de coco râpées.

Etape : 3

Disposer la préparation dans le moule puis y ajouter le yaourt, l'eau et le beurre. Mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Pendant ce temps réaliser le sirop.

Etape : 6

Pour cela, mélanger le sucre, le miel et le jus de citron, dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Etape : 7

Lorsque que la préparation est cuite, verser le sirop dessus, laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette