Américains
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de poudre de pudding
- 5 cuillères à soupe de lait
- 250 g de farine
- 3 cuillères de thé
- 250 g de sucre glace
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Battre le beurre et le sucre en mousse. Y ajouter peu à peu le sucre vanillé, les oeufs et le sel, puis le pudding, le lait, la farine mélangée à la levure.
Etape : 2
Prélever des cuillères à dessert de pâte, les disposer sur une plaque garnie de papier cuisson et faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Badigeonner à chaud la face plate des biscuits avec le mélange sucre glace - jus de citron, ou sucre glace chocolat en poudre et un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 946 fois
Partager cette Recette