Américains

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Américains

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de poudre de pudding
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 250 g de farine
  • 3 cuillères de thé
  • 250 g de sucre glace
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Battre le beurre et le sucre en mousse. Y ajouter peu à peu le sucre vanillé, les oeufs et le sel, puis le pudding, le lait, la farine mélangée à la levure.

Etape : 2

Prélever des cuillères à dessert de pâte, les disposer sur une plaque garnie de papier cuisson et faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Badigeonner à chaud la face plate des biscuits avec le mélange sucre glace - jus de citron, ou sucre glace chocolat en poudre et un peu d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette