Crumble d'Aline au son et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble d'Aline au son et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 ramequins individuels
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 3 bananes
  • 75 g de son de blé
  • 35 g d'avoine
  • 35 g de noix de coco rapée
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Éplucher les fruits.

Etape : 2

Couper la mangue en cube et les bananes en fines rondelles.

Etape : 3

Garnir au 2/3 les ramequins de fruits.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Ajouter le beurre. Sabler. Garnir les ramequins de crumble en l’émiettant. Cuire au four 25 min, jusqu'à coloration.

Etape : 6

Servir tiède.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette