Crumble d'Aline au son et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 ramequins individuels
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 3 bananes
- 75 g de son de blé
- 35 g d'avoine
- 35 g de noix de coco rapée
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Éplucher les fruits.
Etape : 2
Couper la mangue en cube et les bananes en fines rondelles.
Etape : 3
Garnir au 2/3 les ramequins de fruits.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Ajouter le beurre. Sabler. Garnir les ramequins de crumble en l’émiettant. Cuire au four 25 min, jusqu'à coloration.
Etape : 6
Servir tiède.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette